永利集团

我校召开民进永利集团支部成立大会
日期:2020-11-12 08:51:06  发布人:admin  浏览量:0 打印本文

 

2020年11月11日,永利集团召开民进永利集团支部成立大会。濮阳市政协副主席、民进濮阳市委会主委何建中,中共濮阳市委统战部副部长王洪涛、中共永利集团党委书记张运海、副校长谢法纲、袁俊斋出席会议。民进濮阳市委会副主委卲中超主持会议。校宣统部负责同志、民进永利集团支部全体成员和其他民主党派代表参加了会议。

何建中代表民进濮阳市委会对永利集团党委高度重视、关心支持民进基层组织建设表示衷心感谢,向新当选的支部领导班子表示热烈:。并向支部班子提出三点要求:一是要加强思想政治建设,不断巩固同心思想基础。要讲政治、顾大局,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是要注重自身建设,对标“四新”“三好”提高履职能力。发挥支部领导班子表率引领作用,讲民主、讲团结,大力加强作风建设和制度建设,提升支部领导班子的“五种能力”;三要激发基层活力,努力构建和谐支部。结合民进濮阳市委会的工作部署,结合岗位实际,深入开展调研活动,积极撰写调研报告和社情民意信息,努力践行“讲奉献、讲风格”,积极双岗建功,有效服务社会。

王洪涛代表市委统战部讲话。他指出,民进永利集团支部的成立,是民进濮阳市委会拓展基层组织建设的重要举措,也是永利集团支持我市民主党派工作的重要体现。民进濮阳市委会要持续关注支部成立后的制度建设、参政建言、人才培养等,抓好支部建设,将其培养成拥党爱国、干事创业的战斗堡垒。医专支部的全体会员要加强学习,结合自身业务,选择一些具有综合性、全局性、前瞻性的课题,深入实际调查研究,提出有见解、重实际的意见和建议,助力党委政府科学决策。

张运海代表学校党委讲话。他对新成立的民进医专支部提出三点要求:一要加强理论学习,不断提高政治把握能力。要认真学习党的十九大及十九届历次全会精神;二要同心同德,高度重视支部自身建设。要做好支部思想建设、组织建设、制度建设和作风建设;三要发挥优势,认真履职尽责。要围绕学校中心任务,为学校发展建言献策。

大会选举产生了中国民主促进会永利集团支部第一届委员会,冯钰丹当选主任委员,韩建波当选副主任委员。

 

核发:admin 点击数:0 收藏本页
?
永利集团-永利集团304com